背景:
阅读

“只争朝夕,不负韶华”——十二室召开党支部大会

[日期:2020-06-28] 作者:陈磊 [字体: ]

  6月28日下午,等离子体所十二室党支部召开成立后的第一次党支部大会,会议由支部书记周海山主持。

  会上,周海山首先宣读了等离子体所党委《关于同意成立等离子体所十二室党支部的批复》,宣布支委成员名单,明确了各支委的分工与职责。周海山表示,十二室党支部是等离子体所新成立的基层党组织,各位党员同志应当积极学习并严格执行中央关于党建工作的新要求,在科研工作中积极发挥党员的先锋模范作用,努力推动科研工作迈向新高度。会议还明确了基层党组织建设的工作内容和总体要求,并鼓励大家积极策划形式多样、主题鲜明的支部活动。

  会议最后,周海山号召大家不断加强学习和领会两会精神,努力提高自身思想觉悟和党性修养,同时在科研工作中严格要求自己,“撸起袖子加油干”,努力为祖国科研事业添砖加瓦。